Privacy e Termini d'uso

Le presenti linee programmatiche di condotta relative alla privacy (la "Privacy Policy") si applica alla newsletter del sito web di ATTIMIWEB srl (il "Sito") e si riferisce al trattamento dei dati personali effettuato da " ATTIMIWEB SRL – SEDE LEGALE VIA MAZZINI 2 – 24021 ALBINO (BG) CF/P.I. 03938660168 in occasione della visita al Sito. La Privacy Policy è stata redatta in conformità alla Raccomandazione n. 2/2001, adottata il 17 maggio 2001 dal Gruppo di Lavoro per la Tutela dei Dati Personali - Art. 29 in relazione ai requisiti minimi per la raccolta di dati on-line nell'Unione Europea e rappresenta inoltre informativa agli interessati ai sensi dell'Art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (il "Codice Privacy"). La Privacy Policy specifica l'identità del titolare del trattamento che controlla e gestisce i dati personali raccolti e trattati attraverso il Sito, indica quali sono le informazioni personali raccolte e le finalità , le modalità del trattamento, l'ambito di comunicazione a terzi dei dati personali dell'utente, le misure di sicurezza adottate al fine di proteggere e tutelare tali dati e le modalità con cui l'utente può verificare il trattamento di dati che lo riguarda ed esercitare i diritti riconosciuti dal Codice Privacy. La Privacy Policy si riferisce solo al Sito sopra specificato, e non anche ad altri siti web richiamati dal Sito ovvero cui si possa accedere tramite link presente sul Sito.

Il Titolare ed il Responsabile del trattamento

Il Titolare del trattamento è : ATTIMIWEB SRL – SEDE LEGALE VIA MAZZINI 2 – 24021 ALBINO (BG) CF/P.I. 03938660168 TEL. 345 4193794

La natura ed il tipo dei dati raccolti e trattati

La visita e la consultazione del Sito non comportano in genere raccolta e trattamento dei dati personali dell'utente. Il trattamento di dati personali degli utenti che visitano e consultano il Sito si limita ai c.d. dati di navigazione, cioè i dati la cui trasmissione al Sito è implicita nel funzionamento dei sistemi informatici preposti alla gestione del Sito e nell'uso dei protocolli di comunicazione propri di Internet. Sono dati c.d. di navigazione, ad esempio, gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito ed altri parametri relativi al sistema operativo ed all'ambiente informatico dell'utente. I dati di navigazione potrebbero consentire l'identificazione dell'utente tramite elaborazione ed associazione con informazione in possesso di terzi; ATTIMIWEB raccoglie e tratta tali dati non a fini di identificazione dell'utente bensì esclusivamente per finalità di carattere statistico in relazione all'accesso ed all'uso del Sito e per finalità di monitoraggio del corretto funzionamento del Sito e di miglioramento del funzionamento e del contenuto dello stesso. I dati di navigazione sono cancellati subito dopo l'elaborazione in forma anonima; tali dati potrebbero essere usati a fini di accertamento di eventuali responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito ovvero realizzati attraverso il Sito. Fatta eccezione per tale ipotesi, i dati di navigazione degli utenti sono cancellati da ATTIMIWEB dopo un periodo massimo di 4 anni. Non sono raccolti dati personali dell'utente al di fuori dei dati c.d. di navigazione secondo quanto sopra specificato.

I dati personali forniti volontariamente dall'utente

ATTIMIWEB inoltre raccoglie e tratta i dati personali forniti volontariamente dall'utente in occasione di interazione dell'utente con le funzionalità del Sito ed eventuale richiesta dei servizi offerti dal Sito, ad esempio in caso di registrazione al Sito, di richiesta dell'utente di servizi offerti e documenti pubblicati sul Sito, di partecipazione dell'utente ad iniziative offerte sul Sito, di richiesta da parte dell'utente di informazioni ad ATTIMIWEB ovvero invio da parte dell'utente ad ATTIMIWEB di comunicazioni per posta tradizionale ovvero tramite il Sito. ATTIMIWEB inoltre tratta i dati personali dell'utente per far valere o difendere un diritto in sede giudiziaria e per adempiere ad obblighi previsti da leggi, regolamenti e dalla normativa comunitaria. Con il consenso dell'utente, che è libero e facoltativo, ATTIMIWEB potrà trattare i dati anche per finalità di marketing, cioè per inviare all'utente, anche tramite posta elettronica (e-mail), sms e mms, informazioni su nostri prodotti, offerte e vendite esclusive, campagne promozionali e su eventi e simili iniziative organizzati da ATTIMIWEB o cui ATTIMIWEB partecipa, compresi eventuali inviti a tali eventi. L'utente avrà sempre la possibilità di opporsi al trattamento dei propri dati personali per l'invio di informazioni promozionali tramite posta elettronica; in ogni comunicazione vi sarà un'apposita sezione in cui sono specificate le modalità per opporsi al trattamento e non ricevere più materiali ed informazioni promozionali. I dati personali che ATTIMIWEB raccoglie e tratta comprendono nome, cognome, username e password (per EVENTUALE iscrizione al Sito), indirizzo di posta elettronica (e-mail), e potranno comprendere anche indirizzo, numero di telefono quando necessari alle finalità di trattamento di volta in volta perseguite ed altre eventuali informazioni di carattere facoltativo. Nelle specifiche sezioni del Sito in cui sono raccolti i dati è pubblicata una apposita informativa redatta ai sensi dell'Art. 13 del Codice Privacy. Quando necessario ai sensi del Codice Privacy ATTIMIWEB richiede il consenso dell'utente prima di procedere al trattamento dei dati personali.

Il luogo di conservazione dei dati personali raccolti

Le operazioni di trattamento dei dati personali connesse all'attività del Sito ed ai servizi web dello stesso sono eseguite presso la sede di ATTIMIWEB sopra specificata e presso terzi di cui ATTIMIWEB si avvale per la gestione ed il funzionamento del Sito e delle attività eseguite tramite il Sito.

Disclaimer

Tutto il materiale su questo sito sono provenienti da internet. superbarzellette.com non è in possesso di alcun copyright. Se trovate contenuti che violano il copyright o marchio, e desiderate che vengano rimossi da questo sito, non esitate a contattarci.

Non si assume nessuna responsabilità sui dati contenuti in questo sito internet.

L’amministratore di superbarzellette.com e l’intestatario del relativo dominio, non possono in nessun caso essere ritenuti responsabili dei contenuti pubblicati dagli utenti.

Cookie

Questo sito fa uso dei cookie. I cookies sono dati creati da un server, sono memorizzati in file di testo sull’hard disk del computer dell’utente e permettono al sito web di essere al corrente dei comportamenti e delle preferenze dell’utente.
I cookies sono dati creati da un server, sono memorizzati in file di testo sull’hard disk del computer dell’utente e permettono al sito web di essere al corrente dei comportamenti e delle preferenze dell’utente. I cookies possono essere permanenti (c.d. cookies persistenti), ma possono anche avere una durata limitata (c.d. cookies di sessione). Il sito utilizza anche cookies di terze parti per analizzare gli accessi del sito (Google Analytics) e per permettere agli utenti di connetersi con i social network (Facebook).
Questi cookies vengono memorizzati in modo permanente sul Suo computer e hanno una durata variabile.
Puoi opporti alla registrazione di cookies sul Tuo hard disk configurando il browser di navigazione (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Opera, Safari etc…) in modo da disabilitare i cookies.
Questa azione potrebbe inibire il corretto funzionamento del sito. Può inoltre disabilitare i cookies di Google Analytics scaricando uno specifico plug-in del browser reperibile alla seguente url: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
Per le informazioni relative alla privacy e all’uso dei cookies da parte dei social networkTi invitiamo a consultare i relativi siti internet.

Statistiche

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza i cosiddetti "cookie", dei file di testo che vengono salvati sul vostro computer per consentire di analizzare come utilizzate il sito web. Le informazioni sull’utilizzo del sito web (incluso il vostro indirizzo IP) ottenute tramite i cookie verranno inviate e memorizzate in un server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di analizzare il vostro utilizzo del sito web, stilare report sul traffico del sito web per il titolare del sito e offrire ulteriori servizi relativi all’utilizzo del sito web e di Internet. Google può anche trasmettere queste informazioni a terzi ove ciò sia prescritto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.

In nessun caso Google assocerà il vostro indirizzo IP ad altri dati posseduti da Google. Potete evitare l’installazione dei cookie modificando le impostazioni del vostro browser, facciamo tuttavia presente che ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, acconsentite al trattamento dei vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati. Potete revocare in ogni momento il vostro consenso alla futura raccolta e memorizzazione dei dati widersprochen. A tal fine, i nostri contatti sono riportati nel colophon. In alternativa, potete utilizzare l’Add-on di disattivazione di Google Analytics (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de), se disponibile per il vostro browser.

Link Esterni

Nel sito possono essere indicati dei link a siti e risorse esterne per il quale non possiamo assumerci alcun tipo di responsabilità. Per ogni richiesta di rimozione potete contattarci come qui indicato anche a mezzo posta elettronica.

Plugin di Facebook.com

Il nostro sito web utilizza i cosiddetti Plugins del Social Network facebook.com (di seguito "Facebook"), gestito dalla Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA. Al seguente indirizzo Internet trovate una panoramica con il relativo design dei plugins di Facebook: http://developers.facebook.com/plugins
Quando richiamate dal nostro sito una pagina che contiene uno di questi plugin, il vostro browser carica e riproduce il contenuto del plugin del server di Facebook. In questo modo al server di Facebook viene comunicata la pagina del nostro sito che state visitando.
Se avete un profilo Facebook e mentre visitate il nostro sito web siete connessi a Facebook, questo riconosce, tramite le informazioni inviate dal plugin, quale pagina state visitando e assegna la visita al vostro account di Facebook. Quando interagite con i plugin, ad esempio cliccando sul tasto "Mi piace" o postando un commento, le informazioni vengono inviate al vostro account Facebook, dove saranno memorizzate. Le informazioni relative alla visita del nostro sito web vengono trasmesse a Facebook indipendentemente dal fatto che attiviate o meno un plugin.
Per impedire la trasmissione e la memorizzazione dei dati relativi a voi e alla vostra navigazione Internet tramite Facebook, dovete disconnettervi da Facebook prima di visitare il nostro sito web. Per bloccare la futura raccolta e trasmissione dei vostri dati tramite i plugin di Facebook, al link riportato di seguito potete scaricare l’add-on "Facebook Blocker" per il vostro browser. Vi consigliamo di non cancellare l’add-on finché desiderate bloccare i plugin di Facebook: http://webgraph.com/resources/facebookblocker/

All’indirizzo Internet riportato di seguito trovate l’informativa sulla privacy di Facebook, contenente maggiori informazioni sulla raccolta e sull’utilizzo dei dati da parte di Facebook, sui vostri diritti in merito a ciò, oltre alle opzioni di impostazione relative alla protezione della privacy: http://www.facebook.com/policy.phpPrivacy e Termini d'uso


ATTIMIWEB S.R.L. | P.I. 03938660168

Privacy e termini d'uso P.iva 03938660168